スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

E-P1で撮るヴェルテスパの料理02

今回も三笠会館のカリフォルニア料理、ヴェルテスパの料理です。
3日に発売されたオリンパスE-P1はかなりいいですね~。
軽いし、操作性もE-620より良くなってます。
高感度でのノイズも減ってるように感じます。

・三笠会館伝統の味 若鶏の唐揚げ レモン添え
三笠会館伝統の味 若鶏の唐揚げ レモン添え
この唐揚げ本当においしいです!!
この唐揚げ食べたら他じゃ食べれません(笑
赤座海老のスパゲッティーニ アメリケーヌソース
赤座海老のスパゲッティーニ アメリケーヌソース
アメリケーヌソースとは、海老などの殻から煮詰めてとったダシに生クリームやバターを使ってソースに仕上げてたものです。
濃厚でありながら香りがとてもよく食欲をそそります。
いくらでも食べれてしまいそうです。

ヴェルテスパ(三笠會館) 玉川高島屋
http://www.mikasakaikan.co.jp/e_vertes.html

《E-P1で撮るヴェルテスパの料理01》 
OLYMPUS E-P1 M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm

↓参加してるランキングです。気に入ったらクリックお願いします★
FC2ブログランキング
携帯FC2 Rankingはコチラ

にほんブログ村 写真ブログ アート写真へ
にほんブログ村 アート写真

写真も販売中!
COLOR*FILTERは↓
COLOR*FILTER in PIXTA
スポンサーサイト
Theme: 食べ物の写真
Genre: 写真

Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。