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恵比寿にあるQUNIOMIの赤身肉は最高の至福の時を与えてくれる!

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恵比寿にあるQUNIOMIの赤身肉は最高の至福の時を与えてくれる!

恵比寿にある赤身を専門に提供している(クニオミ)QUNIOMIに行ってきましたが、さすがウリにしているだけあってその赤身の質は最高でした!
赤身は基本的に希少牛の熊本産のあか毛和牛を使っており、一番おいしい状態で提供してくれます。

今回はメルマガ会員専用のコースを楽しんできました!
コース7,000円くらいに増量1,500円、コース合計8,500円くらいだったと記憶してます。適当ですみません。
クニオミ(QUNIOMI)
前菜。赤身以外の料理も丁寧な仕事でとてもおいしい!
クニオミ(QUNIOMI)
パンも自家製。そりゃおいしいよね。
クニオミ(QUNIOMI)
パテも脂っこさなどしつこくなくて、ワインにも合う^^
クニオミ(QUNIOMI)
あか毛和牛がここで登場!あさりとのコラボレーションは最高の組み合わせ!
クニオミ(QUNIOMI)
いよいよメイン!見た目にジューシーさがわかるし、この厚さ!こんなに厚くてもナイフを入れるとスーッと切れていく。口に入れると程よい弾力と汁が溢れてきて至福の時間を迎えます。
これは本当においしい。
クニオミ(QUNIOMI)
デザートも金箔が乗っててちょっと豪華な見た目!さっぱりと終わる感じが逆に料理の余韻を残す。
クニオミ(QUNIOMI)
お茶のお供にカヌレ。外カリ中フワで大満足。
クニオミ(QUNIOMI)

何度か訪問してますが、こちらの赤身肉はまた食べたくなる余韻を残します。
店内は暗いので写真を撮るということにはちょっと向いてないので、そこは割り切って肉に集中する!というのも一つの手かもしれません(笑)

クニオミ(QUNIOMI)
http://nikuebisu.com/
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